Перрон

Нам пора проститься,
Там, на льду перрона,
Где дзисэй японца,
И ацтеков грудь,
Крылья моей птицы,
Иай-до поклона,
Дышит моё Солнце,
Мёртвое чуть-чуть...

В песнях Арилены,
Серебро Луны,
Кхаджурахо стены, 
Джамны плеск волны.

1 ноября 2023 г.

Arilena Ara.
Певица и модель.


Рецензии