Встреча для двоих не вместе

Когда-то Я смотрел в Твои глаза,
И в сердце не играло струн волшебных,
Когда-то Я дышал с Тобою рядом,
И не было влюблённых переменных.

Когда-то мы при встрече обнимались,
И не было в дыхании порыва.
И было дело небом любовались,
Без толики сердечного нарыва.

И знаешь ничего не изменилось,
Меня к Тебе как прежде сильно тянет,
И каждым утром солнце переливом,
В зеркальных гранях, манит, манит, манит.

А знаешь Я легко, непринуждённо
С улыбкой и мечтой своей во взгляде.
Приду погодкой, темной отчужденной,
К Тебе на ужин с рыбкой в маринаде.

И будет вечер полный наваждений,
Историй что заглядывали в двери.
И добрых, и не очень приключений,
И взгляда без иллюзии потери.

И будет догорать на полке свечка,
Верша секундной стрелкой час отчётный ,
И мы покинем дом, остыла печка,
На небе будет путь молочно-звездный.

И никаких порывов и сумбура,
На сердце тишина спокойной вести.
И встреча не стрела того Амура,
А просто время для двоих не вместе.

08/01/2018 12:15 г. Москва


Рецензии