Встретил не любовь

В Твоих глазах, Я встретил не любовь,
И это радует, что Ты не пала жертвой.
Ведь истинные чувства любят кровь,
Без грубых и не нужных сантиментов.

Я встретил очень милое лицо,
Наполненное чувствами и волей,
Азарт, что разрывает мир в вино,
И всё равно, что нет печали в поле.

Я видел очень разные мечты,
А может необдуманные мысли,
И в этой тихой встрече просто Ты,
Предстала многогранностью изыска.

Игрива, озорна, слегка сурова,
Есть равнодушия, к навязчивости масть.
И нежная, нет, правда, это слово,
Мне верится раскроет Твою страсть.

Улыбка тает, и слегка неволит,
И чувства переполнены Тобой.
Но сердце непреклонно мне глаголит:
Что встреча эта чудо под луной.

08/07/19 0:38 г. Москва


Рецензии