Писать мне хочется всегда...

- Писать мне хочется всегда,
Чтоб Понимания вода
Промыть сумела осознаньем
Объём, в который загружён
Ума песок, закончив сон
Смертельный моего сознания.

- Чтоб провести до Слова Мысль
С умом, давай-ка, разберись,
Он заглушает восприятье.
Идущий на тебя поток
На лист ложится гладью строк,
Чтоб ты могла раскрыть объятья
Себе, почувствовав сперва,
Как отступает кутерьма
Всего того, что было важным,
И проявляется в тебе
Прикосновение к судьбе
Иной, что ты творишь отважно
Внутри себя, чтобы постичь
И воспринять созвучья Нить,
И передать звучащим Словом
Всё то, что понял, поражён
И Светом в миг преображён,
Чтоб изменяться вновь и снова,
И Пониманья светлый лес
Подарит множество чудес,
И их увидит всяк, кто жаждет,
Над кем не властен горизонт,
Кто множество различных зон
Объединить сумел однажды –
В Единство множество частей
Объединил волшебный клей
Проникновения друг в друга,
И Целого воздвигнув мост,
Мы сможем дорасти до звёзд
И выше, и затихнет вьюга
Прошедшего, иной резон
Открыв дыханьем в унисон
Вселенским ритмам и звучанью,
Чтоб музыку высоких сфер
На Землю принести сумел
Тот, кто причастен к Пониманью.

09 декабря 2021 года



Рецензии