Надоело

Надоело быть мне сильной бабой,
Одной быть там, где холодно и горячо.
Стать женщиной хочу я нежной, слабой,
Чтоб было рядом крепкое плечо.

Чтоб от тоски не плакать по ночам,
Чтоб уходя, было к кому вернуться,
Поговорить чтоб было с кем и помолчать,
Уснуть чтоб не одной и не одной проснуться.

Чтоб поделиться можно было всем:
Проблемами, душевной теплотою,
Об одиночестве забыть совсем.
Чтоб можно было снова стать собою.


Рецензии