Интересно как всё потускнело...

Интересно как всё потускнело,
В лицах виден звериный оскал.
Тихо замерло всё, отболело,
В зеркалах уже нету зеркал.

Всё на выверт скабрезностью пошлой,
За душой ни гроша, ни добра,
И осёдлан неясностью тошной,
Пустота, ни кола, ни двора.

Цели призрачны, мысли пустые,
В голове лишь одна суета,
По дороге в скоромном идёте босые
Вдоль моста, вдоль моста.

Вдоль моста через вечность и слабости тела,
Вдоль моста через разум и смысл бытия,
Как-то быстро уж жизнь без остатка сгорела,
Не оставив следа у рождённого Я.

Круговерть состояний и мысли зарницы,
Восхищенье рассветом и яркостью звёзд,
Светом жизни написаны наши страницы,
Этот путь был не прост, был не прост, был не прост



Рецензии