Она верила в их чистую любовь...

Она верила в их чистую любовь,
Такую искреннюю, бескорыстную
Но сердце испытало боль
Разрывающую, ненавистную.
Легче со временем не становилось,
День за днём лишь только тяжелей
Её счастье в момент испарилось,
Вечера в одиночестве стали длинней.
Плохое очень быстро позабылось
Остались в памяти хорошие мгновенья,
Где выше неба на три метра поднималась
От сладких слов его, приятных ощущений.
Прикосновений нежных, поцелуев страстных,
От теплых объятий, от ожиданий своих,
От моментов меж ними взрывоопасных,
И от того, что мир они делили на двоих.
И каждый раз жгли грудь воспоминанья,
Наполненные болью закрывались глаза,
И эхом отдавались в любви его признанья
А по щеке катилась горькая слеза.
Она верила в их чистую любовь,
Но, увы, не все любви подвластно,
И сердце девичье испытало боль,
И вдребезги разбито и так теперь несчастно.


Рецензии