Какая красота от того, что на Земле

Рецензия на «Какая красота» (Ё-Тон)

Экспромт
Какая красота от того, что на Земле,
Разумная жизнь, расцветая,  не угасла,
С её цивилизацией и прогрессом, достойных мечте
И от варварского зверства не исчезла!

1 ноября 2023 г. Марат Кадыров


Рецензии