Вечерний тёплый экспромт октября
Чуть мерцают фонари.
Ветер листьями дерётся
И ругается, смотри!
Мы идём с тобой по лужам,
Листьев жёлтому ковру.
И над нами листья кружат
И танцуют на ветру.
Нам не страшен тёплый ветер,
Дождь трёхдневный октября.
Осень, осень в целом свете,
Тёплый вечер, ты и я!
__________________________________
28.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123103108260