О страсти
Что страсть в любви вредна и коротка
Но как забыть прекрасные мгновенья
Когда в моей руке её рука.
А страсть в душе волнует и заводит
От каждого движения её
И всё как гром небесный происходит
В блаженное бросая забытьё.
По разному испытываем счастье
Оно у нас у каждого своё,
Но я не признаю любви без страсти
И счастлив тот кто испытал её.
Свидетельство о публикации №123103108255
Страсть без любви обычно недолговечна, но любовь, где пылают чувства и страсть - прекрасна во все века!
Галина Тишкова 01.11.2023 07:08 Заявить о нарушении