Мне без тебя не дышится

Мне без тебя не дышится,
мне без тебя не спится.
Повсюду твой голос слышится,
я словно без крыльев птица.

Кружит метель пусть белая, волоса серебром украшает.
Душа моя в чувствах несмелая,
 о тебе об одной мечтает.

Ты моё солнышко ясное,
 надежда моя и отрада.
Соловьиное лето красное,
от судьбы не земная награда.

Ты моя роза цветущая,
мои разноцветные сны.
Вселенная в грёзы зовущая,
аромат пьянящей весны.


Рецензии