Ты свет зажигаешь во тьме!
Ты будишь иное во мне!
Но день безвозвратно испорчен,
Рассудка рваные клочья...
(Потому что в нём нет тебя)
Я в коме в глазах туман,
Огромный, необъятный океан!
И приземляясь будто с гор вершин,
Давно я сам себе не господин.
Пронзает грудь желание обнять!
Не ухватить видение опять,
Волною бьюсь о берег твоих ног,
Я сотворил себе тебя,мой бог!
Навстречу поднимается цунами,
Дрожащими предательски руками!
Остановлю, законам вопреки,
Прости меня, Моя Любовь, прости!
Ты горная река, твои пороги...
Несут к тебе обратно мои ноги,
Опять меня проверишь на испуг:
Я всё забыл, увидев тебя вдруг!
Люблю тебя,мой сладостный недуг!
2023
Свидетельство о публикации №123103108192