А вы слыхали об Изольде?
О флегматичной старой даме
С прикольным ником в Инстаграмме?
Ах, не слыхали! Ну, извольте...
"Я изо льда, а проще льдинка", —
Вещала статусом в собольей
Тунике дама, и собою
Была довольна под сурдинку.
И в дооктябрьской эпохе
Она как будто бы застряла:
На аватарке — в одеялах,
А те — в немыслимом горохе!
Друзья токсичные — "жандармы",
Таксист в авто — "на козлах кучер"...
Зря мозгоправ, профессор тучный,
Приём устраивал для дамы...
Свидетельство о публикации №123103108166
Николай Дороднов 04.11.2023 22:01 Заявить о нарушении