Танго наша маленькая жизнь вдвоём

Ах, это страстное волнующее танго!
Рыдают скрипки и аккордеон!
В движении безумном и жестоком,
Пронизанном чарующим огнём
Переплелись два тела -
Наша маленькая жизнь вдвоём!
Пусть эта музыка звучит как можно дольше  -
Понять хочу: ты  здесь со мной?
Твои глаза, улыбка, голос твой.
Всё для меня или  для той, другой?
И жаркие объятья, и чувственный накал страстей!
Призывный взор
И на паркете ног причудливый узор!
О, чудный, чудный сон!...
Аккорд последний,
И прервался сон...
Я вижу взгляд твой - всё обман, ошибка!
Рыдала я,
Рыдала скрипка,
Мне в унисон вторил аккордеон!


Рецензии