Мы в шаге от завтра, а это ноябрь!

Кто знает, каким уродится, -
Я не о погоде, - жить будем -
Увидим!

Пока же отчётливо слышу - стучится!
Но рано - не пустим... Приходит пусть
Утром!

Пока же октябрь, прощаясь, снег выпавший
Взял да растаял. И солнце блеснуло
Нежданно,

Хотя по прогнозам от Метео дождик -
Осенний и серый денёк, неприветливый нам
Предлагался...

И даже плюс десять, но мне было жарко,
И куртку снимал, и не раз
Одевался.



                31.10.23


Рецензии