Думы у пня

Моё здесь с музой рандеву.
У пня подумать я люблю.
Хоть над проблемами реву,
Вновь вдохновение ловлю.

Прекрасный этот старый пень,
Дарует сказки каждый день.
Средь эвкалиптов он стоит
И красоте их не вредит.

Я погулял и походил,
И всё увидел, оценил
Теперь бегу скорей к холсту,
Эмоции свои несу.


Фото автора


Рецензии