Собаки они виноватые!

Люди! А вы почему сами на собак не набрасываетесь? Ваш уровень развития приближается. Вместе с угрозами и обещаниями. После того, как случится прецедент, уже будет не оторвать сабочатников с курятниками. Но, уверен, первым будет омериганстер, с большим кассовым аппаратом. А там, и правосудебная система заглючит. Американские законы про кошек в микроволновке, покажутся вполне вменяемыми и прибыльными. Нищета душевная, это друг в коробочке. ИБог накартинке. Байдон брешет, а нервишки вметро срабатывают? Или бонба Ленина? А может подмена гнилая? Или корм, со вкусом мяса? Щас как наловлю сверчков икузнечиков? Или "голод", это понятие другого уровня? Информационного? Интеллектуального? - Друзья наши меньшие! Даже кино снимают каждый со своей полки. Особенно американское. С привкусом жидкого страха. А природа страха откуда? Как расплата за предательство и враньё.


Рецензии