Чтоб загорелся свет душевных искр

Без поиска не отточить стихи,
Без ритмики не уложить в куплеты,
Без критики не подчинить строки,
А без любви не испытать победы.
Без смелости запал погасит страх,
Без новизны застопорятся рифмы,
Без красок ляжет серость на листах,
А без фантазий тень от романтизма.
И все же мы идём на главный риск
Не отклоняясь от земных уроков
Чтоб загорелся, свет душевных искр
Преображаем мир высоким слогом...


Рецензии