Безмолвно генерируются мысли...
И улетают, будто звёздный след.
Моя душа - вселенский кластер,
И резонирует в ответ
На изначальный замысел.
А просто нужно было скинуть маски,
И путы с нитей ДНК.
Первотворца первоначало -
Любви река.
И тот, кто осознался первым,
Лишь часть великой Ма.
Он породил свои фракталы.
Из Параматмы - Атма.
Из первородной тьмы.
И лопнет Эго, напитавшись
Частоты,
Себя превозмогая.
Свидетельство о публикации №123103108067