Кстати, самый...

Кстати, самый настоящий реальный коммунизм был только несколько месяцев в 1917 - 20 году. Когда большевики просто обесценили деньги, думая, что сразу построят свой строй. Тогда начался реальный анархизм в экономике. Это привело к тому, что доллар стоил миллионы. Как теперь в соседней. После всех деноминаций. И отменили тогда безденежье. Потом НЭП ввели. Так пропал коммунизм, сменившись капитализмом. Без всяких модных теорий.  А потом был ЦКизм. Кстати, доллар после этого стал стоить миллионы. То есть, при полном построении Ильичевизма, доллар стоил бы миллиарды. Если не триллионы. То есть, в Африке сумели построить подобный строй даже. С деньгами, номинацией в триллионы. И тот человек не строит на всех площадях даже почему-то.
                Можно взять 1 разрабатываемый образец или концепт чего-то. И сравнить его характеристики с уже имеющимися сотнями единиц реально существующей техники. И на основе этого делать выводы о том, что он лучший. Потому что в нем все заявленные характеристики лучше. Но правильно ли это?
Можно взять одну готовую чужую машину и поставить на нее детали от других. И на основе этого говорить, что создали крутое что-то. Но ни 1 такой кукулибин не открыл свой личный завод по производству хотя бы тысяч таких авто в год. И даже не разработал именно своей личной модели авто с нуля. А почему? Не хватает ума. 
Нам рассказывают и показывают, как кто-то отремонтировал машину, которую не могли месяцами запустить. Или умелец собрал крутое авто. Это не такое и сложное дело. Вот когда ты сам создашь свой собственный автомобиль, с дизайном, м названием, и начнешь массовое его производство на своем заводе. И выпустишь хотя бы 200 000 таких авто — вот тогда точно реально крутой.
А если ещё сам Маск будет гордиться, что сумел запустить твое чужое авто, которое никто не мог завести... Но пока что издеваются над чужими машинами. Но свои не могут выпустить доморощенные кулибины.
Современные мобильные телефоны созданы для детей и для девушек. Они такие маленькие. Буквы нажимать только детскими или дамскими тоненькими пальчиками удобно. То есть, мобильные сенсорные телефоны чисто детская вещь. Да и печатные машинки использовали машинистки. Печатная тексты.


Рецензии