Погоды наших широт
То будто зима
Хотела начать
Стремительный бег
И выпал уж снег,
И вдарил мороз.
Но вдруг оказалось,
Что все не всерьёз!
Растаял тот снег,
Тепло не тепло -
Но там на земле
Ещё трын-трава,
И зелень листвы
На ветках ещё.
И ждём мы пождем,
Как вдарит мороз
И нам заморозит
И сердце, и мозг.
Мы ждём холодов,
Не верим в тепло,
Оно как-то мимо
Давно уж ушло.
Свидетельство о публикации №123103108018