непростое дело

смерть для жизни только прачка
очищает от гнилья
санитар психушки мачо
на просторах слова я

и гублю заразу слово
отмываю
        слог и злат
выглядит как слово Клёво
симпатичный ренегат

мою мою слово слово
водяной я Мойдодыр
золотой телец корова
умирает блея Мыр

и могильною строфою
пополняется погост
строф смертельно мытых мною
в этом деле я не прост


Рецензии