Ночью крах или вертеп
утро скомкано и сжато,
венерический успех,
гибель старого солдата,
простыня на три ноги,
на подушке чёрный волос,
кошки рвали сапоги,
оборвали в шепот голос,
сизый гарь и перегарь,
неприличные создания,
из суккубов инкубарь,
из инкубов суккубарий.
Свидетельство о публикации №123103107992