А
Старой пропастью ночи пугает.
Лишь природа,шутя,понимает,
Что не вечно живут города.
Синей дымкой уснул этот лес,
Небеса белеют в равнинах...
Как все мило без нас,спесивых,
Как осенняя нежность чиста!
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №123103107981