Может ты задержишься надолго
может ты задержишься надолго,
и в моих бегах замрет черед.
будем жить с тобой не год, а лет так сорок,
или как там в жизни повезет.
говоришь, что я прервала маятник,
что тебя качал туда-сюда,
и ты бегал в города, отчаянный!
разных девушек ты там встречал.
может быть я та, но я не знаю!
время все покажет нам само,
кто и с кем, кто в радости, в печали,
и какой на этот раз нам выпал срок.
Свидетельство о публикации №123103107929
Николай Ефремов 42 15.03.2024 14:15 Заявить о нарушении