Ты моя нежность

ты моя нежность,
ты моя глубина,
ты моя страстность,
почему же одна?
ты мое море,
и моя вьюга,
дни ноября
кроют друг друга.
все как всегда,
но в этот
раз  глубже.
нет больше нас,
мы не на суше.
спрыгнула ты
в марианскую впадину,
я за тобой
с чувствами
в парное.
словно крутые
с тобой фигуристы
синхронно танцуем
в любви
на огрызках,
листов раскуроченных,
тетрадных записках,
ручкою, маркером,
печатными буквами,
запиской, блокнотом,
и странными звуками.
что расскажи
случилось с нами,
что мы расцвели,
прямо в цунами.
нам надо ведь,
совершенно  другое,
пока  не любовь,
но нас с тобой кроет.
ты моя нежность,
ты моя глубина,
я растворяюсь
до самого дна.
я здесь остаюсь,
и влюбляюсь в тебя.


Рецензии