Королева Бестия

О, бестия, приветствую Тебя.
В который раз встречаю этот гонор.
И гордый взгляд, так хочется отнять,
Без принуждения, лишь лаской разговора.

Разлет бровей, улыбка красит губы,
Порой нет сил и взгляд отворотить,
А на заре, споют победно трубы,
И вновь не многие остануться любить.

Ты покоряла взором, голосом, идеей,
Порывом так смотревших на Тебя.
И не забыть, надежду всё лилею,
Что Ты полюбишь снова не меня.

Звучит набат, под стенами вражина,
Он так наивно хочет победить,
Не понимая, что Твоя дружина,
Возьмёт в свой ряд "желающих" любить.

Я бьюсь за мир, спокойствие и веру,
И в этом мире тоже будет свет,
О, бестия, Ты снова королева,
И Я найду изьян Твоих побед.

Вновь звон мечей, и свист от сотен стрел,
И крики раненных, и россыпи убитых,
Такие битвы от избытка общих тем,
Не перестанут быть прибежищем забытых.

От яда, что в бокале Ты уснёшь,
И царь Морфей, погасит Твои чары.
И битва завершится в тот момент,
Когда влюбленные, о чести прокричали.

08/07/19 14:40 г. Москва

Сон чистый не порочный будет светел,
Но как всё в мире он имеец свой конец,
И кто бы не спросил и на вопрос ответил,
Но, Королева - бестия, оденет свой венец


Рецензии