Бедлам

Они хотели бы вставить в меня зелёную микросхему,
Они хотели бы слышать всегда реплики только в тему,
Мне давно известно, чего они хотят,
Их желанья не больше желаний недавно рождённых котят.

Когда я узнал, что мне делать, я отправился в путь,
Когда-то я не имел цели, теперь я обрёл суть,
Когда я рассказал им о цели, они расползлись по углам,
Ах, отчего же им не нравиться весь этот мой бедлам?

28.11.1993


Рецензии