То, что я один сейчас
даже лучше, точно, чище,
то, что выпью я сейчас
будет самым горьким днищем,
я не вспомню ничего
из того, что было раньше,
лишь разбитое стекло,
только кровь красней и слаще,
нет ни долга, не судьбы,
нет предъявленных желаний,
каждодневной суеты,
нет и прерванных свиданий,
только горечь языка
и немая сука-скука,
лишь гитарная струна
и вселенская разруха.
Свидетельство о публикации №123103107888