Серость
Экспериментальная поэзия.
Серость погоды
не означает бытия серость.
Всплески моды
не всегда есть то,
чего бы хотелось.
Безрассудство не означает смелость.
С.В.О. не А.Т.О.
Боевая гибель не всегда героизм.
Успешность рушит (нервическая) неспелость.
Теоретический специализм
не всегда означает практическую умелость,
ибо любая метода,
как и заносчивый сиентизм
могут являть - моральную и техническую застарелость.
Когнитивный амфиболизм
может выглядеть, как очумелость.
......................................................
P.S
Любая жизненная возможность
таит в себе гипотетическую опасность.
Любая трудовая обязанность
предполагает простоту и сложность,
а также частичную ясность...
или полную недосказанность.
P.S (2)
Любую (текущую) бытийную фазу
помогает осмыслить только здоровый разум.
P.S (3)
Ум не совсем тоже, что менталитет.
Знание - это не то, что некоторым иметь бы хотелось...
По мне так уж лучше у мозга иметь серый цвет,
чем у ума будет сплошная серость.
(ср) 04.10.2023
(сб) 07.10.2023
Свидетельство о публикации №123103107852