лицедэй

И ныне славен День Лицея!
Его великой Первой смены
Zлатокипящее вино
V чугунных кольцах скреплено
Перетекая v Nаше Vремя
Где снова мается мечтой
Zнакомоё i-net-no племя:
Оне ж без Пушкина — ничто?!!
_______

бо 19-е 10-го ст.ст. 19-го в. => 31-е 10-го 20&21 вв.,
и, стало быть, с 212-м историческим ДЛЯ всех нас!

==


Рецензии