Крайний день

Сегодня крайний день,
Вчерашней парадигмы,
И тень минувших дней,
Нам не явИт Энигмы.

Начало есть у всех,
Явлений и веков,
Есть время для утех,
И есть момент оков.

Есть время начинать,
Но есть и завершенье,
Прекрасно роль играть,
Но как итог - забвение.

Возможно долго врать,
Обманывать, грешить.
Но нам не избежать,
Прозренья лик явить.

Нам можно рисковать,
По лезвию ходить,
Удачи нить порвать,
Судьбы не изменить.

Сегодня крайний срок,
Оценку дать пути,
И выплатив оброк,
Прощение Найти!

Лора Чайка 31.10.2023.


Рецензии