эй, вы! умерьте аппаетит

Эй вы! Умерьте аппетит!
Россия вам не по зубам,
Её никто не победит,
Не стоит проверять и вам.
 
Россия руку подаёт
Тому,кому она нужна,
Такой российский наш народ
Такая добрая страна!

И эта добрая рука,
Готовая спасать весь мир,
Закроет небо от врага,
Которого злой дух взрастил.

Добро у русского в крови,
У состраданья- русский дух,
Беда случилась-позови!
В несчастье каждый русский-друг!

Последнюю рубашку снять,
Чтобы несчастного укрыть,
В чём сам нуждается-отдать!
Удар чтоб в спину получить?

Простив предательство,обман,
Забыв о распрях и вражде,
Россия среди первых там,
Где тысячи людей в беде.

Когда же честным станет мир?
Когда спадёт завеса с глаз?
Не будет русский наш другим!
За что вы предаёте нас?

Забыты помощь и добро,
И благодарности не жди,
А русские,как учит Бог,
Опять в спасеньи-впереди!


Рецензии