К птичьим мыслям
Птички вот сидят и думают,
"Улетать, не улетать?
Будет, что благоразумнее?
Или тут зазимовать?
И спросить совет у некого.
А тут скоро снег пойдет.
И тепла не будет летнего.
Лучше, может быть, в полет?
Есть, конечно, риск случайностей.
Но тепло на Джербе ждет,
Там на небе столько ясности."
31.10.23.
Картинку мне пожертвовал А.Февральский,
предупредив, что чайки не перелетные птицы.
А это странные чайки. Они с мечтами.
На острове Джерба плюс 28 сегодня.
Свидетельство о публикации №123103107826
так что помечтаю вместе с чайками)))
Эману Элька 18.11.2023 10:39 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 20.11.2023 19:13 Заявить о нарушении