***

Как в жизни
Моей SHAMAN появился,
Уже я не знаю совсем.
Но только лишь светом
В душе оказался
Твой яркий, манящий,
Чудесный тот плен.
Пойми ты Родной
Я буду всегда пусть мысленно,
Но с тобой.
И радость,и счастье
С тобою
Разделю.
Ведь любишь поклонников
Ты своих я знаю.
И в Храме
За тебя молитву тихо прошепчу.
Как в жизни
Моей SHAMAN появился,
Уже я не знаю совсем.
Но только лишь светом
В душе оказался
Твой яркий, манящий,
Чудесный тот плен.


Рецензии