Хэллоуинское
Мы слишком много повидали.
Неслись на чей-то званый пир
И нажимали на педали.
Был запах терпок, глаз остер.
Мы волком выли. На луну ли?
И чей-то ластик время стер.
Я попрошу, чтоб нас вернули
В то позапрошлое "люблю";
Где все еще дают задаром.
Где светит в окна кораблю
Маяк, дышащий перегаром.
Романтика не терпит смрад,
Проветрить, что ли, этот запах,
Которому совсем не рад
Мой кот, на белоснежных лапах.
А что же делать нам теперь,
Когда про Хэллоуин забыли?
Не звякнет нож, не скрипнет дверь,
И тыковка под слоем пыли.
Свидетельство о публикации №123103107781