Одесса - Тбилиси. Саакашвили. В тюрьму

"Гамар Джоба " - Генацвали ,
"Гамар Джоба" -  Дорогой ,
Ты уже после Цхинвали
залечил свой геморой ?

Молдаванка и Пересыпь
шлют тебе привет и "Кэш" ,
как Ты там живёшь , Повеса ,
больше галстуки не ешь ?

Возвращайся , Генацвали ,
здесь тебя , как "Манну" ждут ,
без Тебя мы всё просрали ,
скоро Русские придут !


Рецензии