Я без тебя дичаю...

Я без тебя дичаю,
Погибаю,
Я становлюсь похожим на других людей.
И снится мне
Тот славный дворик, чашка чая,
Ноябрь снежный, мы в том ноябре.

Он наступил уже, ноябрь этот?
Ах нет, осталось несколько часов.
Погода здесь — как дар поэтам,
Закрывшим двери в лето на засов.

Закрывшим до времён возможно лучших,
Прошедшим из ночи в другую ночь.
Я тоже ведь поэт, поверь, не самый худший,
Когда есть ты, ноябрь, твоя дочь.


Рецензии