Где маяк?

У меня всё  без взрывов эмоций,
Без полётов мечты в мир мечты ,
Мной потерян в морях жизни лоцман,
А попробуй другого найди.

Самому бы дойти к счастью брегу,
Для души тот, что будет как раз ,
И на мель , чтобы сердце не село,
На мели так противно сейчас.

Где маяк? За туманом дождливым?
Разогнать этот нах туман .
Есть , уверен, на всё во мне сила ,
И возьму ,что желаю, я сам .

 31.10.2023


 


Рецензии