Октябрь - удивительное время года...
Как говорится, сердце мужское пленил,
Через желудок младым вином и к задору
Счастьем пламенный - грёзы любви обогатил.
И щедро для каждого раздарив подарки,
Как девушек юных, берёзки обнажив,
Чтоб первые чувства были краше и ярки,
С первого поцелуя, на всю жизнь полюбив.
От свежих плодов мысли неизбежно нежнее,
А в бабье лето вера с надеждой теплей,
Так как должно быть в жизни у Разумных умнее,
Когда любовь с долголетием веселей.
Ради свадьбы в октябре идеальней погода,
И даже фонари засверкают веселей
Октябрь - удивительное время года,
Торжества со встречами влюблённых и друзей.
Когда на душе вера, надежда и любовь
Воплощаются в действительные имена,
И также все сокровенные желанья вновь,
Очаруют сердце, как в юные времена!
10 октября 2023 г. Марат Кадыров
Подправил 31 октября
Свидетельство о публикации №123103107718