Метро поли тен

*
С
*
*
Эката-пэката - отдавалась нехотя
Чуката-ма - думала, - научу сама,
ананасобанан! - Не хватило ума!
Было бы мило, но нынче любовь - мыло. 
Кажется вульва была кверху мехом, дитя,
ты сама позабыла, - улей - могила.

Если абуль на фабуль, - то флегме мана,
Никогда не подумаешь - мёртвый петух!       
Давеча опочил и потух, и протух.
А почему? Это чучело - твой тотем,
афродозиак, плацебо... Ты так больна?
Зачит сумашедствие - метро-поли-тен.

31.10.2023.               


Рецензии