А у нас с тобой мятная любовь

1) А любовь у нас с тобой непонятная,
Как конфета- леденец тоже мятная
Вроде, сладкая сперва и приятная,
И такая же порой ароматная.

Припев :

Ты прищуришь глаз и нахмуришь бровь,
С чувствами к тебе мне не справиться
А у нас с тобой - мятная любовь,
Но признаюсь : это мне нравится !

2) Но проходит пара дней, всё меняется,
Почему-то всё опять усложняется.
И молчишь ты день-деньской интригующе,
Но потом вздохнёшь волшебно-чарующе.

3)На меня посмотришь вновь, а в глазах огонь
Ты свою протянешь мне нежную ладонь
И опять играет кровь, пульсом бьёт в висок
И растает от любви мятный холодок...

В.Мельников, 31. 10.23


Рецензии