О-о-н канада
Зеля в США уж прилетал,
там в О-О-Не выступал..,
зал пустой,ни кто не слушал,
но речь поскудную толкал,
что его родная ненька,
демократию блюдёт..,
а агрессора Россию,
всеравно он разобъёт.,
призывал он всех сплотится,
воедино так в кулак..,
от агрессора отбиться,
завтра утром на тощак,
даже с Байденом встречался,
вроде как не обнимался..,
потрепали по плечу,
и спросили,что ещё я там хочу.?
Зеля словно попугай,
гроши,денег больше дай,
демократию,свободу..,
отстоим мы за всю Европу.!
Зеля домой засобирался,
через Канаду он подался,
сам Трюдо его встречал.,
и конечно обласкал..,
Зелю в парламент пригласили,
а по Канаде поскребли..,
и там эсесовца нашли,
так их в парламенте свели,
Зеля был очень рад..,
и всем показывал кулак,
и Гунько был тоже рад,
тоже всем показывал кулак,
как его там возносили..,
долго хлопали ему..,
стоя все как на параде,
отдали должное ему...
Так Канада защищает,
свободу,демократию свою,
но фашистов укрывает,
и невыдаст не кому.!
Зеля снова сотворил,
бучу новую сложил.,
мир немного содрогнуся,
а,Зеля ручки лишь умыл.!!
25.09.23.
Свидетельство о публикации №123103107679