Мы, ангелы
Мы, АНГЕЛы, которые направлены на Землю.
Приобретаем ОПЫТ Здесь, учась прилежно в школе,
Мы, РАТНИКи Всевышнего, играющие РОЛи.
Мы созидаем Храм святой, и честь храним мундира,
Мы, верные АПОСТОЛы, владеющие МИРом.
_______________________________________
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
АНГЕЛ – Агент Небес, Гармонизирующий Единство Людей;
ОПЫТ – Образовательный Потенциал, Извлекаемый из Творчества;
РАТНИК – Ревностный Апостол Творца, Несущий Идеологию Консолидации;
РОЛь – Режиссёром Обусловленная Личина;
АПОСТОЛ– Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.
Свидетельство о публикации №123103100767