С каждым днём теплее. Снег уже растаял
И земля покрылась свеженькой травой.
Ветер дует мягкий, тёплый постоянно –
И цветов наполнен всюду аромат.
Солнышко пригрело. И поют уж птицы –
Превратились почки уж в младые листья.
Зацветают вишни, абрикосы всюду –
Сладкий аромат вокруг. И сады все в белом.
Свидетельство о публикации №123103107662