Ты, посмотри природа изменилась

Ты, посмотри природа изменилась –
И листья уж сменили свой окрас.
И я полна эмоций самых разных –
Задумалась… Как время быстро всё.

Осенний ветер свежесть нам приносит –
Увядшею листвой мне пахнет вновь.
Все веточки в цветных стоят костюмах –
Я восхищаюсь много, много раз.


Рецензии