Фотографу

Какая красота в обыденности простоты,
Простор, прозрачность, яркий луч по листьям пробежал,
Посланник солнца золотого,
Упавший ствол, не затонул...
И чайки отдыхающие на его ветвях,
И тишина...пристанище душевного покоя.
Спасибо что вы были тут,
И с вами я была,
Вдыхала ароматы Осени,
И наслаждалась...
Смотрела в отражение бегущих облаков,
И собственной фантазии ребёнка
Улыбалась.


Рецензии