Сегодня солнце улыбнулось

В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОКТЯБРЯ нам улыбнулось солнышко!
Спасибо, Господи, за этот чудесный, светлый осенний день, за возвращение тепла и листьев позолоту!

*****

Сегодня солнце улыбнулось,
Вернув  осеннее тепло;
И вновь душа моя проснулась,
Как будто всё в ней расцвело:

Она зовёт в лесные дали,
Она в ПоднЕбесье летит -
Туда, где ангелы шептали
И вечно музыка звучит.

Душа поёт, душа ликует,
Вдыхая волны бытия!
Всё радует и всё волнует...
Звучи же, Музыка моя!!!

 31.10.2023.

Ваша Светлана Иванова-Шипилова


Рецензии