Я гнала любовь

Я гнала любовь, а она в окно,
Говорила ей, знать не суждено…
А она мне в душу, а она в тиски,
Сердце ум не слушает, ноет от тоски.
Убеждала всех вокруг, главное себя,
В жизни проще жить тихо, не любя,
А душа живая, хочется тепла…
Накалилось сердце страстью добела.
Я гнала любовь, а она ко мне,
И топила боль я свою в вине…
Но любовь вползала, душу бередя,
Видно надо все же полюбить... себя.

О. Богданова
31.10.2023г.


Рецензии