Россиянское бабло
Ни малейших, короче, шансов,
Если быть при нуле-рубле,
А без евро совсем и баксов.
Уж такой-рассякой полет!
Тупо плюхаются финансы.
Но бумажка не пропадет –
Подотрутся сполна засранцы.
28 октября 2023
Свидетельство о публикации №123103107601